Blogger Medan,  Review

Kriteria Rumah yang Aman dan Nyaman di Medan

Kalian sedang cari rumah di kota Medan? Atau kalian sedang cari  perumahan di simalingkar b? Yok sini kita ulas komplek river valley residence. Rumah yang aman dan nyaman di Medan. Kenapa harus rumah yang aman dan nyaman? Yok kita cek alasannya. 

Secara psikologis rumah adalah sebuah tempat untuk ditinggali yang mana tempat tersebut bisa memberikan rasa tentram, damai, serta menyenangkan bagi penghuninya. Dari pengertian secara psikologis ini lebih menitikberatkan pada situasi dan suasana fisik rumah itu sendiri. Jadi sangat penting ya memilih rumah yang aman dan nyaman untuk ditinggali. Sebab nantinya bisa menentukan mood kita dalam menjalani aktifitas, dan juga bisa memberikan rasa aman saat rumah tidak ditinggali.

Apalagi ibu rumah tangga seperti saya ini nih. Walaupun terlihat kerja dari rumah, sebenarnya saya juga banyakan waktu diluar rumah. Jadi deh rumah sering ditinggal kosong. Apalagi saya dan suami itu adalah perantauan ya di Medan. Kalau setiap libur panjang dan libur lebaran kami pasti tu pulang ke kampung halaman. Nah buat kalian yang sedang mencari rumah yang aman dan nyaman di Medan, nih saya ada rekomendasi rumah yang aman dan nyaman, River Valley Resort Home. 

Rivervalley resort home

Fasilitas River Valley Resort Home

River Valley Resort Home adalah hunian dengan system cluster yang memiliki gerbang utama dan gerbang cluster yang dijaga 24 jam. Tidak hanya dijaga security 24 jam, hunian ini juga dilengkapi cctv ya. Jadi para penghuni di dalamnya gak perlu khawatir akan kejadian-kejadian yang tidak diinginkan. Sudah ada kemanan yan bener-bener terjaga. 

River Valley Resort Home ini memiliki penghijauan yang memberikan suasana nyaman dan sehat. Udaranya yang segar bisa membuat kit ajauh lebih sehat dan bersemangat ya kan. Kalau sudah sehat dan semangat, tentu akan lebih produktif nih kita sebagai penghuni. 

Penghijuan Rivervalley resort home

River Valley Resort Home ini juga memiliki row jalan dengan lebar 9 – 15 meter loh. Hal ini sangat mempermudah akses para penghuni untuk bisa keluar masuk hunian. Puas banget gak tuh untuk lalu lalang tanpa mengganggu penghuni lain yang mungkin sedang ada tamu yang sedang parkir di depan rumahnya. 

Akses Jalan Rivervalley Resort Home
Jalan Rivervalley resort home

Dan yang paling buat mood banget itu, River Valley Resort Home ini sudah dilengkapi fasilitas kolam renang dan river park. Kolam renang ala resort pertama di Medan, dengan pemandangan hijau serta taman dipinggir sungai menjadi fasilitas eksklusif untuk para penghuni di River Valley Resort Home. Waduh mood banget kan teman-teman. Wajib jadi pilihan nih kalau kalian sedang cari rumah di Medan. 

Rivervalley resort home
Kolam Rivervalley resort home

Lokasi River Valley Resort Home

River Valley Resort Home beralamat di jalan Bunga Rampe 4 Simalingkar B, yang bisa dijangkau dari berbagai sudut Kota Medan. Lokasinya bisa diakses melalui  Jalan AH Nasution, Jalan Jamin Ginting, Namorambe, dan Deli Tua. Perumahan ini menawarkan landed house yang ditata secara apik di atas kawasan seluas (kurang lebih) 53 hektare.

Rivervalley resort home

Jadi buat kalian yang sedang cari perumahan di simalingkar, cocok nih. Lingkungannya didominasi panorama hijau dan berbagai dukungan infrastruktur yang matang. Konsepnya adalah Enviromental Reverse, yang mana infrastruktur dan lingkungan dibangun terlebih dulu sebelum rumahnya termasuk seluruh fasilitas diantaranya fasilitas keamanan, gerbang utama dan cluster sampai fasilitas pendukung lainnya seperti kolam renang dan taman terbuka hijau yang menjadikannya terasa nyaman sebagai hunian karena mengedepankan lingkungan.

Pilihan Type Rumah

Ada beberapa pilihan type rumah yang menjadi pilihan di River Valley Resort Home. Seperti Type Beryl, Type Shappire dan di Cluster terbarunya yakni Cluster Dalton Park ada type baru yakni Jade, Onyx dan Lavender dan Diamond serta tersedia Kavling SHM

Rivervalley resort home
Rivervalley resort home

Pesan River Valley Resort Home Sekarang

Buat kalian yang tertarik memesan River Valley Resort Home, kalian bisa langsung hubungi hotline dan social media River Valley Resort Home (0811-631-6008 dan Instagram : @River Valley_Resorthome) youtube Wiraland, atau website RiverValley_ResortHome

 

6 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.